팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

전세계 몰리는 경기 순위

종목별 팀순위

벼리야놀자 19 3315 0
관리자님 항상 잘보고 있는사람입니다

오늘 갑작스레 로그인이 안되서 재가입했는데요

티비나 VOD시청가능 포인트가 120000포인트라고 하셨는데 너무 벽이 느껴지네요

어느정도 모을수있는 적정선으루 조정해주시면 감사하겠습니다

포맷하시기전에 미리 공지라도 주셨으면 덜 억울할거 같습니다

아까운 내 포인트... 언제다시 채우나..에효

19 Comments
용호풍운 2023.05.04 09:38  
제휴사 가입후 제휴사를 이용해야 100000 포인트를 준다고 합니다! 분명 제휴사 가입시라고 쓰여 있지만요
- 포인트 정비를 위해 디비 초기화(재가입부탁드려요)

- VOD.TV를 시청하기 위해선 120000포인트가 필요합니다.

- 최초가입시 30000포인트 지급

- 제휴사 가입시 100000포인트 지급

- 추후 포인트가 소멸되어도 VOD.TV 시청가능

!! 채팅방에서 오는 알림을 받고싶다면, 날 눌러주세요.
드디어 노빠꾸 가입가능!
벼리야놀자 2023.05.04 09:39  
제휴사가입도 제휴사 이용해야 줄걸요 아마
용호풍운 2023.05.04 09:40  
제휴사 가입후 이용시 포인트 지급이 맞는 설명 이네요
촌노 2023.05.05 03:07  
밤새도록 하고있음 갈때까지오기로가고 있음
doltv 2023.07.23 03:14  
발야구 2023.05.05 11:25  
촌노님 고생 많습니다~~
발야구 2023.08.07 04:31  
♡‿♡