게시판에 글 올릴때 본문내용을 많이써주세요.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
해골티비 간편 회원가입

전세계 몰리는 경기 순위

종목별 팀순위

게시판에 글 올릴때 본문내용을 많이써주세요.

해골해골 37 1495 8
게시판을 이용해 주시면 여러분 감사드립니다. 해골티비가 활성화 되어야 보다 낳은 서비스를 할수 있습니다. 따라서 여러분께서는 게시판 본문안에 내용을 최대한 길게 써주시길 간곡히 요청드리겠습니다. 게시판 본문 내용을 길~~~게 부탁드리겠습니다. 곧 포인트로 답드릴께요.

37 Comments
sola 2023.09.09 20:10  
자동 로그인이 잘 안됩니다 나만 그런건지 몰라도 ...
김사부 2023.09.09 20:27  
게시글에 남겨주세요 댓글이 아니라요
도비도 2023.09.09 23:44  
건의사항은 게시글로 올리면 될까요?
글쓰기요 아니면 다른곳 일까요?
대장사오정 2023.09.10 01:54  
자동 로그인 안됩니다..
그리고, 새로고침하면 아디랑 비번 로그아웃되서,,,새로 아디랑 비번 넣어야해요..
요즘  왜 그런지몰라도,,사이트 접속이 가끔 안되네요.,
김사부 2023.09.10 06:49  
알겠습니다.
아르마다 2023.09.10 10:54  
골프대회우승자 맞추기 건의합니다... 대충 9-10명 정도 넣어주시고 기타 선수 항목 하나 만들어 주세요^^ 응원하는 애들 죄다 컷오프하고 흥이 안나요~
10번에 기타 넣어주면 와일드카드 응원하는 맛도 있고 재밌을거 같아요~~
김사부 2023.09.10 20:44  
좋은생각이시네요
빅티니 2023.09.10 23:19  
hank 2023.09.11 00:12  
좋고 볼만한 많은 스포츠를 올려주시는데 요즘 탁구시합 당구시합 이 않올라와서 좀 아쉽습니다..
평창탁구시합 은 조금 늦었지만  앞으로 있을 아시안 게임에는 볼수있었으면 좋겠네요.
덕소사랑 2023.09.11 18:06  
채널의 일부를 스포츠 채널로 다시 바꿔주세요. 일부 경기는 대진이 아니라 채널로 검색해야 볼 수 있는 경기도 있더라고요.(특히 족구, 씨름, 각종 아마추어 경기들이 그러함.)
갓대결 2023.09.12 00:06  
자동 로그인이 잘 안되네요....그리고 스포츠tv채널이 있었으면 좋겠어요
발야구 2023.09.13 04:05  
포인트 획득 방법 안내에 댓글은 작성하시면 300포인트를 지급합니다.(하루 3회만) 이라고 되어 있는데
실제로는 제한 없이 300포인트씩 받고 이용하고 있습니다. 어느 것이 맞는 건가요? 답변 부탁 드립니다.
멀뚱몰뚱 2023.09.16 04:59  
쳇창은 언제 활성화 되나요
OoO백골OoO 2023.09.16 10:35  
김사부 2023.09.17 07:45  
잘잃었습니다. 가능한부분은 수정후 공지하께요
ssonghark 2023.09.24 02:29  
감사...감사....감사..... x  10000000.......
Raychang 2023.10.01 09:56  
추석연휴 잘 보내세요
탄고구마 2023.10.01 23:38  
한국 축구 화이팅!!!!
항근이엉아 2023.10.02 12:55  
감사합니다. 잘보고 있어요
Titleist 2023.10.03 06:20  
알겠습니다~~~~
ekdrms 2023.10.04 13:27  
항상 감사합니다 파이팅
옹자 2023.10.12 14:19  
항상 감시드려요 365tv
야르 2023.10.31 14:02  
화이팅 ^^
하나둘 2023.11.02 20:12  
네 알겠습니다
오바충 2023.11.03 00:31  
리뉴얼실화고?
오바충 2023.11.03 00:32  
해골관리자행님 저 리뉴얼했길래 올만에 로긴했더니 갑자기 등급 떨어졋어요 원래투스타였는데 번창하시고 저 등업포인트좀주세요 ㅋㅋ
로니 2023.12.10 20:10  
트레비스 2023.12.26 19:53  
감사합니다^^
뽀뽀리맨 01.11 17:32  
감사합니다
해골해골62 01.15 11:17  
감사합니다
이짱 01.15 19:29  
알겠슴니다.
Kyh1335 01.16 10:26  
처음입니다
꼬뿔쏘 01.22 05:08  
쥑이주는 채널 해골티비
한방뱃팅 02.10 10:04  
해골티비 최고
sky1234 02.10 20:16  
최고의티비
sky1234 02.10 20:17  
채널이 줄어든이유가 몰까요?
a19959209237 04.20 16:34  
TV 생방송이 언제 재개되는지, 나는 ENA 를 보고 싶다.????